01:10 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
02.03.2010 в 00:53
Пишет Strekozka:

Суд пятиликих
Суд пятиликих

…нет, я никогда не была идеальной и не всегда следовала правилам. Но одно я могу сказать – в каждом слове своём, в каждом своём побуждении я была искренна в первую очередь. Часто потом отступалась, встречая сопротивление, часто под влиянием каких-то новых факторов меняла решение, – но в каждый настоящий момент своего существования я была искренна с собой и с теми, кто шёл за мной или рядом.
Я стою в круге ослепительного света. На меня взирают три лика. Не вижу их выражений, лишь очертания – до самого момента суда было ещё три дня подготовки, когда меня почти в буквальном смысле разбирали на составляющие, когда изучали каждую логическую цепь в моём процессоре, каждый закоулок памяти и каждую характерную реакцию. Всё это время мне запрещено было уходить в перезагрузку – и я надеялась, что увидев, узнав меня всю, они поймут, они признают свою ошибку – ведь в каждой системе есть место ошибке, - и помогала им, открывалась насквозь, снимала самые глубоко вшитые пароли… оттого ещё горше, ещё больнее было недоумение, когда спустя эти трое суток отдачи меня бросили в центр круга, под этот белый ослепительный свет, пред эти строгие очи, глядящие с неразличимых лиц…
читать дальше

-------------

*Молчит. Долго молчит*
Я написала. И прошу каждого - кто знает, кто помнит, кто понимает - перепостить этот рассказ у себя. Для меня это важно.
Спасибо.

URL записи

URL
Комментарии
2010-03-02 в 04:08 

Strekozka
Целитель Белого Города
фыррь) спасибо.

   

LIQUIDizer

главная