Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:00 

Воскрешение

Человек со звезды
Когда-то я умерла. Только не помню вот как это было – не то сразили в честном бою, не то подсыпали яду, не то в спину ударили. Вряд ли первое – тогда я бы запомнила имя противника. А так меня оставили без надежды на возвращение долга. Как-то слишком глупо всё это вышло и нелепо, совсем не так мне представлялась моя смерть. Я лежу лицом в нагретой солнцем луже и совсем уже неуместные слёзы катятся в затхлую воду и смешиваются с крошечным ручейком вытекающей изо рта крови. Кровь и вода одной температуры и мне кажется, будто я лежу в собственной крови, даже не пытаясь поднять голову… Но я постараюсь! Рывком вздёргиваю лицо к солнцу.

...

- Вы думаете, эту душу ещё можно восстановить?
- Я не думаю, что это было бы хорошо для неё же. Но я думаю… она стремилась попасть сюда… Она же была рождена здесь…
- Я не могу излечить её, - слева раздался какой-то голос с довольно склочной интонацией. – Ты, дикарь, иди сюда! Я наблюдал за ней при жизни. В последние годы она сражалась подобно зверю. Ты можешь помочь ей! Ну-ка… согласно моим исследованиям…
- Ещё чего! – загремел над правым ухом знакомый голос. – Ненавижу помогать слабакам!
- Но тогда… через год она может стать довольно сильным противником.., - снова зазвучал вкрадчивый голос, - вы так похожи.
- Засунь свой язык себе в задницу. Что я должен сделать?
- Ложись сюда. Сейчас я приготовлю оборудование. Только имей ввиду, теперь вы формально станете братом и сестрой.
- Да пошшёл ты!!

В голове гудит натянутая струна, потолок переворачивается под ноги и отвратительно звенит в ушах. Надо мной десяток лиц. Я протягиваю руки к ним, словно силясь их обнять, повинуясь непонятному желанию. Я дома.

URL
Комментарии
2010-01-09 в 01:04 

You're complacent fuck.
нунаконецта

   

LIQUIDizer

главная