Человек со звезды
и не дружу с мобами...

Пишет Jazz ):
28.05.2009 в 10:51


Sunstreaker the Light
1. Какого из трансформеров ты бы хотел заполучить в коллекцию?
2. Какие приключения для тебя считаются самыми крутыми и запоминающимися?
3. Ты бы хотел стать сенсеем для кого-нибудь?
4. Что для тебя значит быть алозначным?

1.Жудь. Ни за что не угадаете. Все мои любимцы есть в моей коллекции, будь то купленные или сделанные мной. Мегз –есть, ОП – есть, Циклончег (мой) есть, Старскрим (мой и анимейтед) есть, Джазз (два штука – бэевский и мой) есть. Наверное, себя или Родю.
2.В реале? Безбашенная поездка в Новоебенёво, Изжопск. Переезд по городу с театральным реквизитом в руках (доо, у нас не было личного автобуса, добирались на трамваях и троллейбусах с пиратскими флагами под мышкой и костюмами),Выезд в our special place (SH2(c)), то есть в тот самый заброшенный отель. Ночёвка с всенощным сидением голой жопой перед дверью (сэнкс, что не наступил на меня утром), Отжег в прошлом году у медика на хате. А, ну и на даче кое-кто напугал меня до офигения кабанами…
3.Ээээ… я не думаю, что я готов. Но хотелось бы помочь новообращённым. И вообще всем, кого я втянул ненароком в свой мир.
4.Хм. Это слишком лично. Я думаю, для меня – это теперь всё. Жизнь в этой вселенной одна, и её нужно посвятить добрым делам) И продолжать дело ОП. а кто с мной не согласен или считает идиотом... мира и добра вам.