01:01 

Это было не очень-то порядочно!)

Человек со звезды
Сегодня вашего попкорного слугу отловили и заставили ремонтировать дентопластины . Увы, оказалось, что меня дешевле убить, чем лечить) И совершенно не предупредив, мне подложили такую свинью в виде лекарства, с которым я должен ходить две недели, чтобы убить нерв в зубе( Гадство. Оказалось, что моё обезболивающее действует только на спину, а на зубы ему налить) А ЗАТО!!! Мне сегодня попался в магазине апельсин с хвостиком!)) Продавщицы улыбались и говорили, что это наверное, счастливый) Да, вообще-то мне никогда за эту жалкую жизнь не попадался апельсин с хвостиком) Примерно, вот такой))

URL
Комментарии
2009-04-25 в 03:31 

Satellit
По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
Как я тебя понимаю.
Сама чиню дентапластины, и это просто кошмар какой-то...
И уже зла на врачей - не стлько за лечение - тут как раз все ок. А за то, что цену себе набивают. Аж зло берет, честное слово... Хочется прибить и сказать, что так и было.
Ты держись там.
Апельсин с хвостиком - твой, а значит, все будет хорошо. ;)

2009-04-25 в 10:53 

Do it with style or don't bother doing it
Ыыы..при слове врачи...я прячусь в шкаф. нет. вот вроде ж не боюсь я процесса лечения дентопластин, после того как мне нерв удаляли..не. не боюсь. Меня пугают ЭТИ ОГРОМНЫ ЕРУКИ В ПЕРЧАТКАХ! ААааа! Это жутко! Но ты не сдавайся Санни! Они нас так просто не возьмут!

2009-04-26 в 01:07 

Человек со звезды
Оуууу)) Даж не рассчитывал на поддержку) Satellit , Jazz ) , пасибо)) Правда эта эпопея только начинается(( Но всё будет хорошо, да)

URL
2009-04-26 в 12:49 

По зову памяти былой О днях до Солнца и Луны Я поднимаю голос мой чтоб силы сделались равны! (с)
:friend:

2009-04-26 в 15:19 

Do it with style or don't bother doing it
-Sunstreaker-
Я думаю что ыт всё выдержишь), ты сильный на самом деле.

   

LIQUIDizer

главная