Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:32 

Книжное настроение п.1

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Задостали. Взяли и вытащили душу через сердце. Склеили коллажи из журналов разных лет, подобрали красивую картинку, приправили солью-перцем по вкусу. Кушай, не обляпайся. Это мне, дураку, казалось, что прочитаю железобетонную историю блаблабла мести и беспринципности. А оказалось, что на самом деле всё было почти мимимишно, ранее жжоский герой на самом деле белый и пушистый и у него уже дети и даже внуки! вуки! внучка! Ну это просто леденящий душу пиздец. Я Ыскренне надеюсь, что пейсателя уже поджаривают черти.
Да, я наверстываю упущенное, читаю себе книжки по Звёздным войнам... задолбали пейсатели...

URL
Комментарии
2012-04-14 в 23:59 

Вла
Я их уже давно бросила читать, особенно из-за неиссякаемых ситхов, неизменно вылезающих откуда-нибудь даже после полного выпиливания. Лучше бы придумывали новых врагов (что было всего единожды с Йуужань-вонгами), чем снова и снова эксплуатировали старых.
Кстати, Люк там уже умер от старости, или ещё мучится, сердешный?

2012-04-17 в 01:05 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Вла, самому страшно читать уже стало( Мною намеренно пропущено несколько, подвернулась та, в которой семидесятилетний Хан боиццо, что его заказали не менее семидесятилетнему Фетту... верно сказала Лея, что они только костылями могут друг другу поугрожать... Мне стало жалко обоих, да и вообще вселенную, которая закономерно укатилась туда, куда её усиленно катят( Этот временной эпизод вообще вызвал у меня потуги покакать бабочками - Йуужань-вонги теперь союзничают с Республикой :protest:
Лет много назад арка с Йуужань-вонгами меня не вштырила совсем, а теперь что-то как-то совсем наоборот)

URL
   

LIQUIDizer

главная