21:46 

Злобно-рабочее

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Тысячу раз видел подобные посты, зарекался такого не писать, ибо выставляем себя не в лучшем виде, но просто накипело уже.
Сеанс на три часа. Почему-то море мамашек, ведущих 3 (ТРЁХ!)летних детей. Я, конечно, всё понимаю, до пяти лет бесплатно, наш народ такую халяву просто не может пропустить, если не использует подобный случай, то ляжет и умрёт от расстройства. И похрену им, что ни в чём не повинный ребёнок будет изнывать все два с половиной часа на руках у матери (детЯм не предоставляется отдельное место). И какой, спрашивается, кайф той же матери весь сеанс затыкать ладонью рот своего чада и ловить его на лестнице?
Как всегда, бегаю по этажу, открыли вторую роллету, вроде всех пропустили, иду в зал. И таки да, сидят голубчики рядом, на моём месте - дитё, сидит, обсасывает пальцы. Судя по возрасту и лицам из многодетной семьи. Я им вежливо намекаю, что неплохо бы и на свои места сесть. Парень (с претензией): Знаете, а нам места где-то с краю дали!! (ну конечно, приехать пораньше и купить билеты на нормальные места жопа не поднялась, ога). Я: Тогда возьмите ребёнка на руки, у нас дети до пяти проходят бесплатно, но без предоставления места, они должны сидеть на коленях у родителей. К тому же, это место дежурного кинозала, на него билеты не продаются. Парень (поднимая на меня абсолютно круглые глаза) восклицает хрестоматийное "Этожеребёнок!!" и что-то типа "идите сядьте на другое место". Я в крайней степени окуевания. Уж как рад будет директор, админ и да вообще хер знает кто, когда поднимется в зал, чтобы передать мне что-нибудь или дать указание, а увидят на моём месте сопливое дите, испачкавшее слюнями кресло, а меня, вестимо по всему залу во тьме среди 1340 мест искать будут. Но слава Сигме, на двенадцатом ряду кто-то всё же не пришёл на сеанс и я с облегчением отправил весь этот зоопарк с глаз долой на свободные места. И это, бля, не первый случай.
Мамаши-папаши, воспитывайте своих детей не в таком ключе, что с рождения им дуют в зад и все кругом должны, а иначе берите своих жеребят и валите в жопу.
Всё, я кончил) End of line

URL
Комментарии
2011-07-03 в 01:41 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Ну так а детьми ваще удобно прикрываться) Детям и их неродивым папашам и мамашам всё можно. Ко мне вот так вот дети в павильон с мороженым могут зайти, с пирожком, потом взять и вытереть руки об образец...

   

LIQUIDizer

главная