Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:50 

Покойся с миром, Джефф

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
28.05.2011 10:22
Умер Джефф Конэуэй

Популярный актер 1980-х годов, Джефф Конэуэй, известный российской публике по фильмам Почти беременна, Вавилон-5 и сериалу Такси, был снят с аппарата жизнеобеспечения, на котором находился из-за того, что впал в кому после передозировки, сообщает Hollywood Reporter.

У актера долгое время были проблемы с наркотиками, и он открыто говорил об этом в различных телевизионных шоу. В частности, в одной из последних съемок Конэуэй сказал: «Я думаю, что людям нравятся чужие проблемы, потому что у них достаточно своих собственных, и чтобы перестать думать о своих, они зацикливаются на чужих».

Конэуэй родился 5 октября 1950 года в Нью-Йорке и уже в 1960-м году сыграл свою первую роль. Но его настоящий прорыв случился в ситкоме Такси, где он сыграл водителя Бобби. За более чем сорокалетнюю карьеру актер сыграл десятки ролей, но его имя, к сожалению, чаще всплывало в связи с употреблением наркотиков. Как говорит его агент, «у Джеффа было трудное детство, и когда он взял этот мир в кулачок, то быстро нашел способ его уничтожить».

Из последних известных фильмов с участием Джеффа Конэуэя -"В глубокой глотке" 2005 года и "Ад Данте" 2010-го.

От Антигона лично: Мы помним тебя, Джефф. Пусть и земля и бескрайний космос будут тебе пухом. Счастливого отбытия за Предел. Ты бессмертен в наших сердцах

URL
   

LIQUIDizer

главная