02:02 

Кинотеатр "Октябрь" - чувствуйте себя как в дурдоме

Человек со звезды
Я не знаю, не то какое-нибудь полнолуние повлияло, не то что-то в лесу сдохло (судя по всему, большое), но весь зал оказался полность отмороженным. Был полный зал имбецилов, которые начали открывать банки с пивом как только начался фильм (уж я-то знаю этот характерный пшикающий звук). И в течении всего сеанса опять катали роняли бутылки между рядов. Духовно богатые личности на задних рядах к середине фильма бурно его комментили. Ещё была компания, что в правом секторе начала размахивать фонариком. Дебил на десятом ряду пытался постоянно чиркать зажигалкой. Пздц, устал всем угрожать ментами уже, грррр! Но самое прикольное, иду открывать двери на улицу, прохожу мимо первого ряда - ба! Да это ж Шершень!))) Мир тесен, воистену))
И всё-таки нужно одолжить у диверсанта фошиссскую амуницию. И плётку купить. Как они меня задолбали

URL
Комментарии
2011-05-05 в 20:03 

Never burn in fire
Ничего себе у вас там публика!:uzhos:
Ты б это...Нога за ногу и сопли за щеку - свою голову не поставишь, а на каждого дурака внимание обращать так вовсе нервов не хватит.

у диверсанта фошиссскую амуницию
А она у Джазза есть???О__О"

2011-05-06 в 00:34 

Человек со звезды
Requiem Rodomes, это моя работа и я её делаю. Да, я подчиняюсь Системе. Наш зрительный зал на 1340 мест. Слабо за тысячей дебилов уследить?

URL
2011-05-06 в 08:00 

Never burn in fire
Ну а в чём заключается твоя работа? Следить за дебилами и грозить им пальчиком "Низзя шалить!"?
Бред какой, ей Сигма...Для подобного охрана нужна. Как минимум.

Хотя я наверное сужу исходя из порядков в нашем городе...

2011-05-07 в 00:57 

Человек со звезды
Для особо одурённых и ударённых. Да, моя работа только угрожать, я не имею никакого права на большее. Даже отобрать бутыль бухла на входе. Это личное имущество. А охраны у нас нет, только изредка менты на вечерние сеансы заходят. Я бы с радостью пнул под жопу некоторых кексов, но три жалобы и меня уволят нахуй. Это работа в столице, детка

URL
2011-05-07 в 09:30 

Never burn in fire
Да уж, некоторые порядки меня "радуют" всё больше и больше.
Нафига ставить в присмотр за залом человека, единственной привелегией которого является только возможность погрозить пальчиком? Идиотизм, ей Сигма!

Забавно. У вас можно смело шляться по ночам даже в самых тёмных подворотнях, не опасаясь за жизнь, имущество и здоровье, но при этом невозможно найти порядок в столичном кинозале.
Дурдом однако.

2011-05-07 в 13:07 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
О чём и предупреждало название поста

URL
2011-05-07 в 13:57 

Never burn in fire
Ахха, но по мне дурдом не в содержании поста, а в вытекающих из него объяснениях.

   

LIQUIDizer

главная