01:40 

Эхмм))

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Приятно, конечно, Requiem Rodomes, но что привело?)) Я обычная ленивая задница, местами туплю, страдаю топографичнским кретинизмом, обсчаццо не умею, не сочиняю, не пою, не рисую практисски, короче, сплошное не(( Но миролюбивый - этого у меня не отнимешь а кто с этим поспорит - тому глаз вон))

URL
Комментарии
2011-04-18 в 07:59 

Never burn in fire
А я вот как-то не согласен с вышесказанным))Ну за исключением миролюбивости;)

Если говорить серьёзно, то я просто захотел познакомится ещё с одним минчанином:) К тому же друг Джазза это и мой друг:)

Кстати я тоже не пою/не сочиняю/пратиктически не рисую))

2011-04-18 в 16:30 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Аа... а! Тебя интересуют исключительно тф-минчане?)) Это очень редкие экземпляры, они практически не размножаются даже) Только спорами... не спорьте с ними...
А если говорить серьёзно, то я ещё и цуко, осторожный после всей этой двухгодичной массовой истерики. Но в тф я практически ни разу ещё не ошибси, т.к вижу всех насквозь (да, я ещё и чудовищно скромен)
А то что, друг, это да, ещё с 2007, меня тут просто почморили одно время, заставив долго чесать шлём с вопросом "ашоэтобыловааще?"))
И таки да! Я не не пою, но танцами занимался. А сегодня мне вот приснилось, что я выступаю перед какой-то делегацией и жгу с веерами под Daft Punk) К чему бы это?

URL
2011-04-19 в 09:22 

Never burn in fire
Нет, не исключительно, но преимущественно;)
Как выяснилось эти редкие экземпляры неплохо заманиваются на кафешки))))

Я могу только представлять это всё, но уж минский тф-фэндом куда адекватнее московского. Да и дело даже не только в трансформерах - я просто люблю знакомится с друзьями своих друзей)).

Гыгы, а вот это охотно себе представляю:-D У Джазза такой на это талант:-D

Нууу...Наверное этот сон подсказка, что тебе хотелось бы такого необычного выступления) А что? Попробуй!;-)

     

LIQUIDizer

главная