Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:18 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Люююдииии! И прочие автоботы! У меня наметилась крамольная мысля, что народ ходит в кинотеатр вовсе не за тем, зачем туда ходили их родители. Смотреть кино - самое распоследнее дело. Кинозал - место для принятия вовнуторь бухла, место для мордобоя, место для секаса, и просто для болтовни по инету и работе по ноуту. Увижу вас за этим занятием - откушу руки, имейте ввиду))

URL
Комментарии
2011-04-16 в 00:42 

Jazz )
Do it with style or don't bother doing it
Таки там можно не только всё перечисленное делать:-D. Мне вот например захотелось мыльных пузыриков попускать. А прикинь, что сидшь ты внизу а тебе на голову внезапно мыльный пузырь садиться!):-D

2011-04-17 в 11:26 

Never burn in fire
А ещё можно оценивать кино и кидаться попкорном:-D

2011-04-17 в 12:31 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
Точно. В меня)) Шоб не скучал) А на самом деле народ ОЧЕНЬ бурно оценивет кино - вслух. Недавно вот три таких здоровенных лба как начали басом орать - и ведь не пахло от них ничем, у меня вообще возникли сомнения, как психически здоровые люди могут так себя вести. Хотя, белковые, пфффф...))

URL
2011-04-18 в 10:42 

Never burn in fire
Не, у нас бы таких комментаторов быстренько выпроводили бы охранники.
А вообще у нас в кино обычно все заняты просмотром)))

2011-04-18 в 16:38 

Chaal Lah (Antigon)
Человек со звезды
А наш кинотеатр расположен вблизи общежУтий быдлостудентов, поэтому там другие у них несколько приоритеты. Да и какие-такие охранники, у нас даже милиции поблизости нема, приходится всё своими силами (и жжжжелезными нервами)

URL
2011-04-19 в 09:32 

Souji~ro
Never burn in fire
Оу....Сочувствую...У нас киношка в центре города и находится в торговом центре, поэтому буянить не получится.

Что ж, терпения только тебе. Студенты...*подумал о своих приоритетах*Нет, я в кино хожу ради кино...Ну ещё может быть ради попкорна))

   

LIQUIDizer

главная